아이디
비밀번호

악어오일 (오스트레일리아)*건조하고 가려운피부
마유에 이어 대세를 이어가는 악어오일! 건조한피부, 가려운피부에 좋아요^^
판매가격 : 36,00019,500
적립금 :190
원산지 :Australia(오스트레일리아)
제조사 :ALS
고객선호도 :★★★★★
제품상태 :
용량선택 :
총 금액 :



상품명

악어오일 (악어유100%/ 정제)

INCI

 Refined Crocodile oil

원산지

 Australia(오스트레일리아/호주)

제품의 유래
 천연
성상

 Light Yellow liquid (저온에서 고체상태)

 ★특이취가 있습니다.

성질
 지용성
안정성
 천연 가공성분
원재료함량
  악어오일100%
용도

 

  건성피부, 건조한피부, 가려운피부 케어 제품에 적용이 가능합니다.

  악어오일의 영양 성분이 피부를 탄탄하고 건겅하게
  가꿔주는 제품에 적용이 가능합니다.


 Product Use: Personal Care Formulations/ Cosmetics

권장사용량

  크림,로션 5-25%

  에센스 2-5%

  밤,연고 1-5%

  마사지오일 10-100% (원액사용 가능)

  * 첨가량은 레시피에 따라 달라질수 있습니다.

제품특징

 

 바르는 오메가 폭탄! 악어오일
 피부개선에 효과적인 오메가3.6,9등이
 피부 본래의 기능을 강화시켜 피부트러블 완화
 피부장벽 강화에 도움을 준다고 알려져 있습니다.

 특히 피부에 흡수가 잘되며,  피부장벽 역할을 해주어
 자극에 의한 가려움 완화, 붉어진 피부에 진정 및 연화작용


 악어의 지방조직에서 추출한 오일로 자연요법과 고대 이집트, 아프리카, 호주등

 다양한 문화속에서 수세기동안 피부전문가에 의해 사용되어온 오일.


 특히 보르네오섬 사라왁의 원주민과 남아프리카 원주민 사이에서는

 피부관리에 많이 애용하고있는 오일로 오메가 3,6,9지방산등,

 콜라겐, 알부민,아미노산, 불포화지방산, 미네랄이 가득하여 건성피부,

 자극받은 피부, 붉은피부, 가려운 피부 등 다양한 문제성 피부에 유효한
 효과를 발휘합니다. 

- 원료적 특성에 한함.


오일 보호막으로 촉촉! 쫀쫀해진 피부
악어오일이 탱글탱글 꽉 채워줍니다.

마유크림의 대박에 이어 악어크림이 새로운 선두주자로

마유보다 희소성 높은 "악어오일"을 만나보세요

더운 지역에서 살아남는 강인한 악어의 지방층에서 추출된 악어오일
사람의 피지 성분과 유사한 정제된 악어 오일은
포화 및 불포화 지방산인 오메가 3,6,9와 비타민E가 함유되어 있어
피부의 수분 손실을 막아 오랜시간 동안 피부를 촉촉하게 유지시켜 줍니다.




라벤더솝에서 판매하는 모든제품은 의약품이 아닙니다.

예제 레시피


보관방법

 냉암소(직사광선을 피하고 서늘한 곳) 

 냉장 (냉암소 보관과 냉장보관도 가능)

* 섭씨 18도 이하에서보관 하는것이 좋습니다.

* 18℃ 미만, 화장품 냉장고, 냉장보관












회사소개 개인정보취급방침 자주하는질문 제휴문의 이용안내 이용약관 고객센터 사이트맵