아이디
비밀번호

new 갈락토미세스 발효여과물 100ml~1kg (무방부제/피테라)
**살림9단의 만물상 명품 에센스 *** 갈락토미세스 + 로즈우터 8:2 비율로 혼합!하면 완성! ( 국내에서는 김희애 에센스 "피테라"로 많이 알려진 성분입니다. )
판매가격 : 17,50013,000
적립금 :130
원산지 :국내산
고객선호도 :★★★★★
용량선택 :
총 금액 :







상품명

 new 갈락토미세스 발효여과물

INCI

 Galactomyces Ferment Filtrate 98.5%, 1,3부틸렌글라이콜......1%,

  헥산디올 (1,2 Hexanediol)

 

   헥산디올 (1,2 Hexanediol)란?

 헥산디올을 보존제로 사용시 無방부제 화장품으로 판매됩니다.
 
 1,3부틸렌글라이콜
 부틸렌글라이콜은 포도주,숙성치즈, 토용효모,옥수수오일,해바라기오일 등에 들어있습니다.
 또 알코올 발효, 락토오스 발효생성물중에서도 나타납니다.
 항균성이 있고 글리세린보다 깨끗한 사용감으로 끈적거림이 적기 때문에
 각종 크림,로션,치약의 보습제, 향료보류제,피하주사약의 용제로도 응용이 됩니다. 
원산지

 한국

향취
 약한 특이취
성상
 성상: 미황색의 맑은 액
 ph : 5.5 (±1)
성질
 수용성
주성분
 갈락토미세스 발효 여과물 98.5%
용도

  영양, 탄력, 항산화, 피부건조, 항노화 비누 및 화장품 첨가물

권장사용량

  2~100% 권장

제품특성

 

 갈락토미세스 발효여과물은 사케의 발효과정에서 나타나는 여러 가지 효모중에서

 피부리듬을 회복시키는 효모인 갈락토미세스를 발견하여 가공한 화장품 원료로

 바로 ' 피테라' 라고 불리워지는 성분입니다.

 - 유명 S 화장품 회사의 제품에도 들어가는 성분이며,

  피테라는 피부세포와 비슷한  천연보습인자를 함유하고 있어 피부를 촉촉하게

  하고 유수분 균형을 적절하게 맞춰주며, 피지분비를 줄여줘 번들거리지 않고

  트러블도 완화시켜준다고 알려져 있습니다.


- 풍부한 영양분을 피부에 공급하여 피부 스스로의 기능을 회복하는 데 도움을 주는 것

  으로 알려져 있습니다.

 

 

                       "갈락토미세스 발효여과물"

                      유명한 피테라 에센스의 주성분 

 

 양조장에서 술을 빚을때 사용되는 천연효모로, 술을 빚는 장인의 손이

 유난히 맑고 탄력이 있는것에 착안하여 수많은 효모 중에

 피부에 가장 좋은 효모를 찾아낸것이 "갈락토미세스"고 합니다.

 

 갈락토미세스 발효여과물에는 비타민과 미네랄, 아미노산등이 풍부합니다.
 묵은 각질제거와 보습 지속력이 좋아 장기간 사용시 피부결을 정돈하고
 피부톤을 가구는데 큰 도움을 주는것으로 알려져 있습니다.

 트러블 가능성이 낮은 재료라서 지성피부나 여드름피부에도 안심하고

 사용할수 있습니다.

 

  * 성분 이야기

  발효효모에는 수







회사소개 개인정보취급방침 자주하는질문 제휴문의 이용안내 이용약관 고객센터 사이트맵