아이디
비밀번호

애플씨드오일(비정제/버진) *도매
건성피부뿐 아니라 여드름, 지성피부까지 사용할수 있어요. 사과씨앗에서 추출한 애플씨드오일~ 단백질 합성을 도와주고 피부에 흡수되는 속도가 매우 빨라서 산듯한 화장품 만들때 유용해요.
판매가격 : 10,000
적립금 :0
원산지 :영국
고객선호도 :★★★★★
제품상태 :
용량선택 :
총 금액 :


 

 

상품명

 애플씨드오일(비정제/냉압착)

INCI

 Apple seed oil / Pyrus Malus (Apple) seed oil

제조사
 영국
제품의 유래
 천연 / 천연 가공성분
성상
 올리브그린컬러~그린빛이 도는 노랑색 액체/ 지용성
향취
 미세한 고유의 사과향
원재료함량
 100%
추출방법
  냉압착/ 비정제/ 유기농
용도

 

 노화피부, 주름이 많은피부, 건조한 피부의 스킨케어에 유용합니다. 

 수분크림, 로션, 영양크림,아이케어, 립밤, 헤어제품,비누, 큐티클오일

 아로마테라피등에 적용

 

 사과씨앗을 냉압착하여 얻어지는 오일로

 각종 비타민과 아미노산이 풍부 해서 거칠고 노화된 피부에 잘 맞는것으로 알려져 있습니다.

 올리브그린컬러~그린빛이 도는 노랑색을뛰며

 피부의 수분을 유지시켜 건조함을 막아줍니다.  

 

권장사용량

 1-100%

 

 팔꿈치, 발꿈치, 손끝, 머리끝 보습오일로 사용시1~100%

 연고 5-30%

 크림/로션 2~20%

 립밤/밤 5~100%

 아토크림 1~30%

 mp비누첨가시 0.5~1%

 cp비누첨가시 슈퍼펫으로 2~3%

 cp비누제조시 베이스오일총량의 10~50%


 * 첨가량은 레시피에 따라 달라질수 있습니다.

 

사과씨앗에서 추출한 애플씨드오일~


단백질 합성을 도와주기때문에 세포재생 촉진을 도와주는

화장품에도 들어가는 원료예요.
피부에 흡수되는 속도가 매우 빨라서 산듯한 화장품 만들때 유용하구요.


유수분 보호막기능으로 수분증발을 막아주고
피부톤을 밝게하는 브라이트닝에도 좋은 오일이어서

 미백에센스나 크림만들때도 좋아요

 

애플씨드오일은 사과씨앗을 저온건조하여 냉압착으로
추출한 오일로 필수 지방산인 리놀레산이 풍부하고 피부
흡수력이 탁월하여 마사지오일로 적합하다고 합니다.


비타민E, 미네날이 풍부하고 피부재생, 항산화, 주름개선
화장품에 사용되는 고급오일 이예요.
유수분 보호막으로 피부에 수분을 공급을 도와주는

고급오일로 현지에서도 생산량이 많지 않은 귀한 오일 입니다.


 

 본 제품은 의약품이 아닙니다.

 상기 설명은 참고 자료로만 활용 하시기 바랍니다.


 

예제 레시피

보관방법

  유통기한 1년-1년6개월 (냉장보관)

  냉장보관/ 개봉후 1년이내 사용 권장

 * 섭씨 20도 이하에서보관 하는것이 좋습니다.

 * 20℃ 미만, 화장품 냉장고, 냉장보관

 

 

 







회사소개 개인정보취급방침 자주하는질문 제휴문의 이용안내 이용약관 고객센터 사이트맵