아이디
비밀번호

유기농 석류씨오일100% *도매
유기농법에 의해 재배된 석류열매의 씨앗오일 [용량선택100ml, 500ml, 1L]
판매가격 : 8,3004,900
적립금 :0
원산지 :Turkey, Azerbaijan
제조사 :KERFOOT(영국)
추출부위 :석류씨앗
기 타 : #황혜영석류씨오일 #이승연위드유
보관법 :냉장보관
오일분류 :100% Pure carrier oil
고객선호도 :★★★★★
제품상태 :
용량선택 :
총 금액 :


   10ml는 약 7일~10일 사용분량입니다.   







 
상품명

 석류씨오일(유기농)  

INCI
 Punica Granatum Seed Oil (pomegranate oil/Various-including cold pressed),  Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract
원산지

  Turkey,  Azerbaijan

제품유래
  천연
추출방법
  유기농 (orgnaic) / CO2 추출법 (CO2 total extraction)
성질
  유용성 /  노란색의 오일
원재료함량
 100%
용 도
 
 
 

 비누 및 화장품 첨가물

 로션,크림, 마사지제품등

 적합피부: 모든 피부용, 노화방지, 재생, 탄력

권장사용량

 화장품 : 1~100% 

 첨가 권장 권장 사용량은 1~50%까지 적용이 가능합니다.

 MP비누: 1~2%

 CP 비누: 1~50%

제품특성


석류씨오일 이라고 해서 달콤한 향이나 이런건 전혀 없구요~
co2 초임계추출한 오일인 만큼 더욱 진해서
한방울 떨어뜨려 보고 "아...정말 진하고 리치하구나" 느끼실거예요.^^


석류씨오일은 석류의 씨앗에서 추출한 노란색의 오일입니다.

일반 식물성 오일에 비해 지용성 영양 성분을 풍부하게 함유하고 있습니다..

유기농법에 의해 재배된 석류열매의 씨앗의 유효성분을 CO2 전체 추출법으로

 안전하게 추출하였습니다.

 

 천연 이산화탄소에 용해되는 지용성 영양성분을 추출했습니다.

 유해한 유기 용매, 무기물, 중금속, 미생물이 존재하지 않습니다.

 유용성 영양성분들의 산화방지를 위해 로즈마리항산화오일이 첨가되어있습니다.

 

 - 오메가5 (omega5, punicic acid, C18:3) 60%이상

 - CLnA (conjugated linolenic acid) 13%이상 함유 

 

노화피부의 노화방지와 재생, 탄력 개선 뿐만 아니라

건성 트러블 피부 건강에 좋은 석류오일이에요!

 

그 밖에도 피부에 좋은 알파토코페롤과 스테롤류 그리고 피토스쿠알란 함유



구매전 체크
 섭씨 10도씨 이하에서는 동결(어는) 경향이 있어서 겨울철 실외나

 찬곳(냉장고 안등)에 두면 얼게됩니다.

 따뜻한 곳(실온)에 두어 자동 해동 시켜 사용하면 다시 녹아서 액상이 됩니다.

보관방법

14~18℃, 화장품 냉장고나 냉장보관 권장

오일의 지방산 조성으로 인해 냉장 온도에서 결정이 생기며 굳어집니다.

다시 실온에 보관하거나 가열하면 결정은 사라집니다.

아르간 오일은 14~18℃의 건조한 곳에서 보관하시는 것이

바람직하지만 한국의 기온을 감안해 냉장 보관하실 것을 권장합니다




 


























회사소개 개인정보취급방침 자주하는질문 제휴문의 이용안내 이용약관 고객센터 사이트맵