아이디
비밀번호

체리씨드오일(냉압착/ Cherry kernel Oil)*도매
체리커넬오일/ 체리씨앗오일 이라고도 불러요^^
판매가격 : 3,600
적립금 :30
원산지 :영국
고객선호도 :★★★★
제품상태 :
용량선택 :
총 금액 :






 

  

상품명
 체리씨드오일 (냉압착/정제)
INCI

 Cherry Kernel Oil, Refined (Prunus Avium Seed Oil)

원산지
 영국
제품의 유래
 천연
성상
 연한 노란색의 유동성 액체
향취
 약간의 비정제오일 특이취있음
안정성
 천연 가공성분
추출방법
 냉압착/ 정제
용도

 탄력, 청결, 문제성피부, 미백, 영양공급, 항산화, 항염, 모공

 영양크림,아이케어, 립밤, 헤어제품,비누, 큐티클오일

 아로마테라피등에 적용

권장사용량
 1-100%
제품특성

 

 체리씨드오일(체리커넬)

-미용수의 성수라 불리는 체리성분이 거칠고 트러블이 많은 피부를

 깨끗하고 탄력 있는 피부로 가꾸어주며, 칙칙하고 피부를 맑고 투명하게

 가꿔준다. 기미, 잡티 등 문제성 피부에도 탁월한 효과를 보이며

 천연물질이 피부에 탄력증진, 미백, 영양공급 등의 효과를 극대화시켜

 건강한 피부로 가꾸는데 도움을 주는 오일이다.

 

 비타민E 함유량이 높으며 체리에 함유된 항산화제 성분들이

 항염(여드름성 피부), 소염작용, 관절염, 통증 감소등에

 아스피린이나 아이뷰프로펜 보다 10배 강할 수 있다고 보고 되었다.

 

 천연 항산화작용을 하는 플라보노이드컴플레스 체리는

 모세관 건강, 콜라겐 조직, 눈가 조직의 건강을 보조한다.

 체리시드 오일은 또한 모공과 피지조절에 뛰어난 효과가 있다고

 알려져 있으며 푸석푸석한 피부에 탄력을 주는 오일이기도 하다.

 

 체리씨드오일은 체리씨를 냉압착하여 얻은오일로
 올레인산, 비타민A, 천연토코페롤의 함량이높으며
 콜라겐조직, 눈가조직건강을 보조하며
 모공과 피지조절에 뛰어난 효과가 있다고 알려져있다고 합니다.

 

 

예제 레시피

보관방법

 냉장보관 (보존기간: 1~2년)

* 섭씨 18도 이하에서보관 하는것이 좋습니다.

* 18℃ 미만, 화장품 냉장고, 냉장보관

 

 







회사소개 개인정보취급방침 자주하는질문 제휴문의 이용안내 이용약관 고객센터 사이트맵