아이디
비밀번호

동백오일(정제/고급) *도매
판매가격 : 3,5002,700
적립금 :20
원산지 :중국
고객선호도 :★★★★
제품상태 :
용량선택 :
총 금액 :




 

 

상품명
 동백오일(Camellia Oill) 정제
INCI

 Camellia Japonica Seed Oil

원산지

 중국

제품의 유래
 천연 / 천연 가공성분
성상
 유동성 액체
성질
 지용성
원재료함량
 100%
추출방법
  압착 (Pressed), REFINED(정제)
용도

 마사지오일, 화장품, 비누,머릿기름등 다용도

권장사용량

 화장품 1-30%

 바디 1-50%

 헤어 1-30%

 mp비누 0.5-2%

 cp비누 1-20%

 

 * 첨가량은 레시피에 따라 달라질수 있습니다.

 

 수분 증발억제 효과: 모발과 피부에 필요한 수분의 증발을 억제해

 촉촉함이 지속됩니다.


 자외선(uv-B)방어효과: 햇빛으로 부터 보호합니다.
 정제 동백유는 피부 표면에 피부막을 형성, 이물질 침입을 막는

 동시에 수분 증 발을 억제합니다.


  즉 동백유를 피부에 바르면 표피에 얇은 막이 형성되는에 이 막이 표피의

  수분상실을 막아주어 피부를항상 촉촉하게 유지시켜 줍니다.

  심하게 건조하거나 피부트러블로 고생하는 아이들에게 보조적으로

  사용할수 있습니다.

 

 끈적임이 없고, 올레인산을 많이 함유하고 있기 때문에 항산화 작용을 합니다.

 트러블피부에 크림이나 로션의 사용질감을 높입니다.

 모발제품을 만들 때도 많이 사용됩니다.


 정제 동백유는 피부화상이 원인이 되는 자외선을 막아줍니다.


 햇빛에 노출되는 부위에 정제동백유를 바르면 동백유가

 자외선을 통과 시키지 않고 자체적으로 흡수해 침투하지 못하도록 막아

 주기 깨문에 아기들 뿐 아니라 엄마들의 선탠오일로도 좋습니다.


 강한 냄새는 없고 피부에의 침투성이 높기 때문에

 끈적거리지 않고 산화하기 어렵습니다.

 

 동백씨를 압착하여 얻은 오일로 이기름은 방치해 두어도 증발하는일이

 거위 없고 비중이 물과 비슷하고, 주성분은 올레인산으로 약 90%를

 차지하고 있으며 정제한것은 담백한 맛이 있어 요리에 쓰이고 있다.
 예로부터 검은 머리를 윤기있게 유지하기 위해 오랫동안 애용되어져 왔습니다.


 이 오일은 올레인산외에도 펄미틴산을 함유하고 있고,

 매우 침투성이 높은 오일입니다.



 잘 변질되지 않아서 마사지의 베이스오일로서도 매우 뛰어 납니다.
 또한 피지의 산화를 억제하는 효과도 있다고 합니다.
 헤어 케어에는 물론이고 건성피부, 노화피부의 스킨케어에도 좋습니다.

 

본 제품은 의약품이 아닙니다.

 

예제 레시피

보관방법

 냉장보관/ 냉암소

* 섭씨 18도 이하에서보관 하는것이 좋습니다.

* 18℃ 미만, 화장품 냉장고, 냉장보관

 

 







회사소개 개인정보취급방침 자주하는질문 제휴문의 이용안내 이용약관 고객센터 사이트맵