아이디
비밀번호

실크아미노산 액상(Liquid Silk Amino Acid) *단가인하
판매가격 : 3,3002,000
적립금 :20
원산지 :KOREA
제조사 :ARDA natura s.r.l
고객선호도 :★★★★
제품상태 :
용량선택 :
총 금액 :





 

 


상품명

 실크 아미노산 액상

INCI

 Liquid Silk Amino Acid

영문명
 Silk Amino Acid(20%)
원산지

 KOREA

원료구분

 화장품용 첨가물

ph

 3.5-5.5

향취

 약한 특이취

간단효능

 부드러움,영양

 성상
 갈색의 수용성 액상
권장사용량

 스킨,로션,크림,에센스 1-5%  | 바디클렌져,비누 1-3% | 샴푸,헤어케어 1-6%

제품특성

 

수용성 실크아미노산은 화장품, 비누, 스킨케어 제품에 첨가하여

실크와 같이 부드러운 느낌을 주는 제품입니다.
수용성으로 물에 잘 용해됩니다. 피부탄력, 피부노화, 탈모방지 헤어제품에 적용가능에 도움이 됩니다.

 

실크 아미노산이란?


실크는 누에 고치에서 얻어지는 천연 아미산의 일종으로

모든 18종의 아미노산을 함유 하고 있는데 그 중 10가지는 비필수 아미노산,

8가지는 필수 아미노산으로구성이 되어 있습니다.


아미노산 100% 짜리는 맑은 물에 녹았을때 찌거기가 남지 않아야 하며

설탕녹을 때처럼 아지랑이 현상이 나타나는 것을 볼수 가 있습니다.

또한 분말을 태울때 거의 연기가 나지 않습니다.

 

우리 몸은 약 60조개의 세포로 구성이 되어 있는데 그 세포를 만드는

기본이 아미노산입니다. 아미노산이 첨가된 화장품을 피부에

바르게 되면 깨끗하고 탄력있고 건강한 피부를 유지할 수 있습니다.

 

실크는 피부에 대한 자극이 없고 적당한 흡수성과 방습성, 공기 투과성이

뛰어나고 특유





회사소개 개인정보취급방침 자주하는질문 제휴문의 이용안내 이용약관 고객센터 사이트맵